Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Valta Desarrollo y Servicios S. de R.L. de C.V., mejor conocido como VALTA, con domicilio en: Cuitláhuac 92, Edif. F, Int. 104, colonia Lorenzo Boturini, c.p. 15820, alcandía Venustiano Carranza, Ciudad de México. Con el portal de internet http://www.valta.com.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos, serán utilizados con las siguientes finalidades:

  1. Verificar y confirmar su identidad.
  2. Proveerle los servicios y productos que ofrecemos.
  3. Enviarle campañas publicitarias sobre los productos y servicios que ofrecemos.
  4. Atender las compras solicitadas y ejecutar operaciones dentro del presente portal, perteneciente a Valta.
  5. Ejercer cualquier acción de cobranza, siempre dentro del marco jurídico.
  6. Identificar al o a los usuarios de este portal, propiedad de Valta.

Todas las actividades anteriores son necesarias para brindarle el servicio ofrecemos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias, que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Mercadotecnia y/o publicidad.
  2. Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, es necesario informarnos dicha decisión al correo [email protected]

La negativa para el uso secundario de sus datos personales, no podrá ser motivo para que le neguemos los productos y servicios que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos?

Para llevar a cabo las actividades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  1. Nombre Completo
  2. Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  3. Domicilio
  4. Teléfono particular
  5. Teléfono celular
  6. Correo electrónico
  7. Firma electrónica
  8. Puesto o cargo que desempeña
  9. Domicilio de trabajo
  10. Cuentas bancarias
  11. Datos de identificación
  12. Datos de contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar, cancelar u oponerse al uso de sus datos personales?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso), asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o esté incompleta (Rectificación) o bien, solicitar que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); también es su derecho oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar una solicitud escrita al correo [email protected]

El Departamento de Aseguramiento de Información, es el responsable de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO. Dicho departamento se encuentra ubicado en Cuitláhuac 92, Edif. F, Int 104, colonia Lorenzo Boturini, c.p. 15820, alcandía Venustiano Carranza, Ciudad de México, número telefónico 55 2612 3000.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objetivo de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, ponemos a su disposición el correo electrónico [email protected]

Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

En nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, con la finalidad de:

  1. Conocer sus preferencias de productos y servicios.
  2. Brindar una mejor experiencia al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  1. Nombre de usuario y contraseñas al iniciar una sesión.
  2. Tipo de navegador que utiliza.
  3. Fecha, hora de inicio y hora de término de la sesión de un usuario.
  4. Páginas web visitadas por el usuario.
  5. Búsquedas realizadas por el usuario.
  6. Publicidad revisada por el usuario.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de:

  1. Nuevos requerimientos legales.
  2. Necesidades propias  por cambios en los productos o servicios que ofrecemos.
  3. Cambios en nuestras prácticas de privacidad.
  4. Cambios en nuestro modelo de negocio.

En Valta, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de Internet, por lo que deberá revisar de forma periódica nuestra sección de “Aviso de Privacidad”, damos por hecho que usted estará de acuerdo con el mismo al hacer uso de nuestro portal.